Как не потеряться в Интернете? | Блог Школы копирайтинга

Как не потеряться в Интернете?

  «Яндекс – найдется все. Google – ничего и не терялось!».

 Вы не поверите, но в Интернете можно очень легко потерять себя! Особенно если вы начинаете свой путь в Интернет-бизнесе.

 Поводом для написания этой статьи послужило письмо одного моего подписчика. Он спрашивал совета, с чего лучше начать новичку-копирайтеру. Он говорил, что уже подписался на кучу обучающих рассылок, каждый день смотрит по несколько часов видео о заработке в Сети, кликает по ссылкам спонсоров, читает сотню страниц форумов о заработке, получает массу рассылок. Но никак не может ничего заработать. И знаете, что я ему посоветовала? Отписаться от всего к чертям!

 Ну не совсем от всего, конечно. Отписаться я рекомендую от тех рассылок и материалов, которые не содержат прямых руководств. Все рассусоливания на тему заработка в Интернете вам абсолютно не нужны. Поверьте, я изучила практически все пособия, которые есть в Интернете. Изучала примерно год. Пока не наткнулась на курс Азамата Ушанова «Золотой Актив» по бизнесу в Интернете. Этот парень покорил меня своей простотой и конкретикой. Он не начал размазывать теорию на двадцать страниц. Он просто давал указания на каждый урок. Сегодня мы учимся делать то-то и то-то. Это делается так-то и так-то. Задание на дом вам такое-то и такое-то. Не надо думать, анализировать, строить сложные бизнес планы. Просто выполняем инструкции и получаем доход.

 Курс «Золотой Актив» навел меня на мысли, что мой «Курс копирайтинга» для обучения копирайтеров надо строить так же. Не нудно описывать преимущества работы копирайтера, теорию и историю возникновения профессии и психологические начала общения с заказчиками. А просто давать конкретные объяснения и задания. Вот так пишется статья для главной страницы сайта. Вот такие требования надо соблюсти. Вот посмотрите пример уже готовой статьи. Вот это в ней правильно, а вот это неправильно. А вот вам задание по написанию своей статьи на главную страницу. Просто как в школе! Зато действенно!

 В Интернете нужно действовать! Действовать постоянно. Пока вы сторонний наблюдатель, пока вы просто смотрите, как зарабатывают другие, денег в вашем кошельке не прибавится. Вы можете угробить несколько недель на чтение теории, но так ничего и не сделать. А можете выполнить четкие руководства и получить результат.

 Поэтому мой вам совет. Выкиньте из своего почтового ящика всех авторов, которые растекаются мыслью по древу. Оставьте только тех, кто дает конкретные рекомендации. И еще. Не рассеивайтесь на несколько дел сразу. Определитесь, на чем вы хотите зарабатывать в Интернете. Если вы хотите писать и продавать статьи, учитесь копирайтингу. Пишите статьи и продавайте их. Если вы хотите заниматься информационным бизнесом, делайте свое первое электронное пособие, мини-сайт, рассылку и продавайте его. В первом случае вам по пути с моим «Курсом копирайтинга». Во втором случае вам поможет «Золотой Актив» Азамата. Но не пытайтесь делать все одновременно. И уж тем более не тратьте время на кликанье по ссылкам спонсоров и финансовые пирамиды по типу «пришли нам сто рублей, найди еще десять дурачков, и они пришлют тебе тысячу». Выбирайте один четкий путь, одного учителя, и вперед, к первому заработку, который не заставит себя ждать.

Уважаемые читатели блога! Если вам понравилась статья, нажмите на любую из кнопок ниже, чтобы поделиться ею в социальных сетях. Это будет ваше лучшее "спасибо" за материал. Понравилась статья? Поделись с другими!

2 Комментариев для "Как не потеряться в Интернете?"

  1. Юлечка, вы меня покорили!! действительно, вы даёте чёткие рекомендации, на простом языке! Спасибо вам!

  2. ага, вот бы ещё сделать такое устройство которое будет писать статьи для сайтов, уникальные тексты автоматически формируются из баз данных других сайтов, статей. ой, о чем же я — это же рерайтинг, писать статьи может любой человек, достаточно просто знать русский язык… да, да, только русский и ни какой другой!!! вы посмотрите на сайты других стран… среднее количество знаков в статье 500-1000, в то же время как сайты России — это 2500-5000 знаков! Удачи и Тица всем!

Комментарии закрыты.